当前位置: 系部首页 >> 学生管理 >> 在校生风采 >> 正文
邹丽娟——2019年优秀大学生

在学习上,本人时刻将学习放在首位,勤奋学习,刻苦钻研,努力学习本专业知识与技能,不断提高自身科学文化素养。按时完成老师作业,不旷课,不早退,学习成绩名列前茅,并在大二上学年获得“学院奖学金”。

在工作上,担任系宣传部部长一职,积极配合其他部门工作,用心开展宣传工作,积极参加学院或系部组织的各项活动。完成各项任务。

在生活上,养成了良好的生活习惯和正派的作风。乐观热情,为人正直善良,关心同学,关爱集体,有着强烈的社会责任感和使命感,敢于拼搏,刻苦耐劳,乐于助人,一直以来与他人相处甚是融洽。平时生活俭朴,勤俭节约,不铺张浪费。

在思想上,热爱中国共产党,坚持科学发展观,不断地扩充自己的思想政治知识,在思想上、政治上、行动上积极向党组织靠拢。并参加了党校学习,并通过了第44期党校学习。