当前位置: 系部首页 >> 学生管理 >> 在校生风采 >> 正文
生晓梅——2019年优秀大学生

自从入校以来,在生活中,朴素节俭、性格开朗、严以律己宽以待人。平时善于和同学沟通,也乐于帮助同学,在生活中建立了很好的人际关系,获得了大家的尊重和支持。

在学习上,勤奋努力,虚心求教,脚踏实地,善于学习和吸收新知识,始终把学习作为自己的第一要务,各科成绩优异,热爱所学专业,能够不断进步,经常与其他同学交流学习经验、方法。积极参加学校组织的各项活动,努力用创新的思维提升自己的专业知识水平,为今后的学习与工作打下良好基础。

在思想上,热爱学校,自觉遵守校规校纪,对自己的思想道德规范严格要求,坚持做一个思想道德合格的学生,努力提高自己的思想文化素质。