当前位置: 系部首页 >> 教研成果 >> 技能大赛 >> 正文
喜讯!纺织服装工程系学生获得第九届全国职业院校学生服装制版与工艺技能大赛三等奖

由中国纺织服装教育学会、纺织行业职业技能鉴定指导中心主办,武汉软件工程职业学院承办的第九届全国职业院校学生服装制版与工艺技能大赛于11月17-18日在武汉举行。

本次大赛共有来自全国30多所职业院校的111名选手参加,赛项内容包括立体裁剪、工业制板及成衣制作,纺织服装工程系共推荐2名同学参加此次比赛,陈亚轮同学获得三等奖,高腾腾同学获得优秀奖。

本次比赛,是全国职业院校服装专业的一次综合性技能比赛,我们将以此次比赛为契机,进一步推进“以赛促教、赛教融合”的教学模式的改革,提升教师大赛指导水平和学生的实战素质。