当前位置: 系部首页 >> 学生管理 >> 毕业生风采 >> 正文
优秀毕业生——李志宏

李志宏,毕业于87级服装设计班,现任山东艺术学院陶艺专业主任。

参与国家社科基金艺术学项目和旅游部文化艺术研究项目3项,主持山东省社科规划重点项目等6项, 作品入选第十届、十二届、十三届全国美展, 参加五十余项艺术展览获金银铜奖。曾担任首届中原国际陶艺大展和陕西国际陶艺双年展主讲嘉宾, 第十一届中国陶瓷艺术大展评审委员会委员。

作品发表于《艺术评论》《读者》《界•尚中国当代陶艺实验作品邀请展》《中国陶艺100家》《美术大鉴》《八道艺术》《美术大家》《中国陶瓷画刊》《齐鲁名人》《陶瓷科学与艺术》《流动艺术》《品牌时代》《设计艺术》《中国陶艺家》《齐鲁艺苑》等期刊及书籍。

作品被河南博物院、山东省博物馆、中国陶瓷馆、南通1985文博产业发展公司、浙窑艺术馆、朵云轩美术馆、圆缘精舍艺术馆、广州半坡饰族有限公司、左右当代艺术馆、北京清焰石艺术文化传播有限公司、浙江佳宝拍卖公司、山东盛世辉煌文化传媒有限公司等多家机构收藏。