当前位置: 系部首页 >> 学生管理 >> 学团活动 >> 正文
纺织服装工程系五四评优名单公示第一期

优秀共青团员

我是来自山东轻工职业学院19服设工艺一班的翟圣梓。性别女,民族汉族,热爱绘画和跆拳道。自入团以来作风良好,遵守国家法律法规无违法乱纪行为。工作努力,学习优秀,经常成为班干做带头领导作用。多次参加社会志愿活动,乐于助人。学习良好,品德优秀,热爱生活,积极进取。

赵文卓,女,2000年出生,共青团员,纺织服装工程系19服设工艺二班班长。此人性格热情开朗、工作认真负责、学习刻苦,积极参加各种社会实践活动,201911月获得“我专业,我代言”视频大赛二等奖,在2020年疫情期间主动报名参加防疫志愿者工作,奉献自己的一份力量。

毕雪瑶来自服设工艺三班,本人性格开朗、稳重、有活力,待人热情、真诚。学习,工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳;我踏实肯干,主动争取锻炼机会,虚心与人交流,取长补短。有较强的组织能力、在班级担任组织委员一职,能迅速的适应各种环境,并融合其中。在学习上,我努力进取,严格要求自己,勤奋好学,注意各方面的知识扩张,从而提高自身的文化素质,做为一名学生,我把学习当做自己的第一任务,从来不放松一丝一毫,我不断在提高自己,锻炼自己,更加的让自己学会了怎样去为人处事,不断的去摸索,不断的去进步,让自己变得更加优秀。我有良好的作风和品德,我为人诚实,社会责任强,做人正派,做到遵纪守法,热爱集体,尊敬老师,团结同学,更要积极参与学校组织的各项活动。

优秀共青团干

我来自19服设工艺一班,是本班的团支书,我叫徐迎春,是名共青团团员。性格活泼开朗,思想积极向上,具有良好的心理素质。思想上,热爱祖国,积极向党的组织靠拢。工作上责任心强,办事稳重、执着,适应性强。在学习上,自学能力强,不断提高自身综合素质。生活上作风严谨,有良好的生活习惯。

我是纺织服装工程系19服装设计与工艺二班的团支部书记,我叫王亚楠。

团支书工作让我从一个普通的学生逐步锻炼成了一个具有组织和管理能力的学生干部。虽在职半年,但我组织并策划了各种活动,积极响应学校号召,不但很好的完成了学校的任务,还组织了多种有利于同学的活动。

作为一名团支书,我本着为全班同学服务的理念,希望尽自己最大努力为这个温暖的班集体献一份自己的爱心。

我是来自19服设工艺三班的翟玉欣,我为人开朗处事大方,对待事情总是乐观积极的态度,拥有较高的责任感,和朋友也是真诚相待。在生活中也勇于承担自己的错误,并且及时改正。

一直以来,努力、积极、乐观、拼搏是我的人生信条,我相信,我会一直努力下去,做好自己,以后一定能奉献社会。

志愿者先进个人

本人是山东轻工职业学院19级服装设计与工艺一班的李灵佳,在班内担任副班长职位。本人自入校以来各方面都全面发展,本人多才多艺,活泼热情,学习成绩一直中等偏上,综合表现突出,在学校就是老师的得力小助手。作为一名优秀的共青团团员我始终以一名优秀学生党员的标注要求自己,我在学习上认真勤奋一丝不苟,在工作中积极主动,不断创新,在生活中勤俭节约热心助人,并且一直坚持参加多种公益活动奉献爱心,为有需要帮助的人提供无私帮助。

我是丁嘉祥,在班级中担任班长一职。性格开朗,易于接受新事物,热爱劳动,积极参加各项社会实践活动,了解时事,关心国家大事,时时刻刻都在严格要求自己。热爱祖国的壮丽河山、悠久的历史和文化;拥护党的领导,心系民族命运、贡献祖国发展。

曹俊,共青团员,纺织服装工程系,19服设工艺二班的体育委员。自入学以来,一直遵守学校的各项规章制度,具有良好的思想道德品质,我是一个爱好运动的人,喜欢很多不同种类的运动,积极参加各项活动,关心热爱集体,乐于帮助别人,劳动积极肯干,经常参加班级学校组织的各种课内外活动。

我叫张凤双,是纺织服装工程系,服装设计与工艺三班的大一学生,现为班级班长一职,在思想上,我积极进取,关心集体,在工作中,我坚持思想与行动的一致性,认真负责,出色的完成了青年志愿者服务部和班级的各项工作。经过参加各项活动,无论是在工作还是在生活上我始终牢记志愿者 “奉献、友爱、团结、互助”的精神,将这种精神传达到每个人的心里,为社会贡献着爱心和力量。

我叫李鑫瑶,是纺织服装工程系,服装设计工艺三班的一名大一学生我能将志愿者“奉献、友爱、团结、互助”的精神,在思想政治上严格高标准,坚持认真负责、敬业、脚踏实地的工作作风积极维护民族团结和集体利益,能以大局为重,能做到自重、自省、自警、自律,注重培养自己艰苦奋斗的工作生活作风,增强自己的责任感和使命感在生活中能够严格的要求自己,使自己做到更好,能够更深刻的领会志愿者的精神。