当前位置: 系部首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文
纺织服装工程系企业文化进校园系列报道(五)——上海婵之云服饰有限公司企业文化进校园活动
 2018年6月12日上午8点在J6506,上海婵之云服饰有限公司来我院纺织服装工程系进行企业文化宣传,同时公司资深讲师于瑞娟开展了内衣讲座。系部16级普专及14五专班的同学参加了本次活动。
 上海婵之云服饰有限公司成立于1996年,是一家集专业女性内衣研发、销售、管理、服务与仓储物流为一体的公司,经过二十多年的裂变式发展,目前已成长为一个成熟的专注于女性健康、时尚的内衣连锁品牌。
 婵之云针对不同区域消费人群的需求特点进行深入研究和商品开发,目前产品线已涵盖文胸、男女内裤、男女家居服、男女保暖内衣、孕妇系列、男女短袜等多样化品类产品, 在业内具有强势竞争力。 婵之云销售版图已遍及全国各省、直辖市和自治区的各城市主要商圈,并成为华东区域最强势内衣连锁品牌。
 于瑞娟讲师从内衣文化、内衣选择技巧及内衣行业发展前景、大学生职业生涯规划等方面进行了专家讲座。
 通过本次企业文化进校园活动,同学们对内衣文化有了更深入的了解,不仅学习了内衣选择及穿着知识,对内衣行业及发展前景有了更深入的了解,为今后的实习就业及创业增加了选择面。