当前位置: 系部首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文
纺织服装工程系企业文化进校园系列报道(二)——泰安如意集团来我校宣讲
2018年6月8日,泰安如意集团来我院纺织服装工程系开展企业文化进校园活动,面向纺织服装专业学生进行企业文化宣传与招聘,专业室负责人李珊珊主持了本次宣讲活动。

如意集团是一家拥有全球规模最大的棉纺、毛纺直至服装品牌的两条完整的纺织服装产业链的企业,在国内纺织行业处于领军地位。本次宣讲,人力资源部周晓艺部长从企业发展、规模与实力、人才需求、毕业生工作情况等方面进行了详细的介绍,并回答了到场学生的问题。

近年来,纺织服装工程系毕业生的扎实与努力得到了泰安如意集团的肯定。通过本次企业文化进校园活动,系部与该公司就深入合作、招生宣传、人才需求、大赛等方面也开展了洽谈,为今后的继续合作打下了基础。